• 4 étagères pour une grande capacité de chargement (surface de 1.3m2) avec circulation de fluide caloporteur de -70°C à +50°C.
  • Piège refroidi à -85°C avec une capacité de 8kg de glace.
  • Mesure du vide par sonde capacitive (MKS BARATRON) et Pirani (TYRACONT type VSP 63).
  • 2 étages de refroidissement (compresseurs).
  • 3 sondes de températures thermocouple.
  • Pilotage informatique de la recette de lyophilisation.
  • 3 étagères (surface de 1000cm2) avec circulation de fluide caloporteur de -70 à +50°C.
  • Piège refroidi à -85°C avec une capacité de 3kg de glace.
  • Pilotage informatique de la recette de lyophilisation.
  • Dispositif de bouchage sous vide ou sous gaz neutre.
  • Piège séparé avec vanne d’isolation.
  • Mesure du vide par sonde capacitive MKS BARATRON et PIRANI.
  • 8 sondes de températures produits thermocouple type T.